请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

上饶之窗论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 驴主

回来两个月 零散做的一些图

小试牛刀

Member

如果通过网上兼职logo设计是个比较理想的工作,但很难找到这样的公司。
一个好的logo设计师具备美术、文学、心理学等方面内在素质。看来你应该人才。不知道你了解“威客”吗?那是个logo设计者很好玩的地方,但只能业余时间玩玩哟。
爱自然

实习记者

Member

下面引用由之秋2008/01/18 12:03pm 发表的内容:
有呀!看到帖子了吗?一定要来呀!
看见咯``呵呵````恩没单子就过来和大家聚聚``我最喜欢人多的地方!

实习记者

Member

下面引用由聆听自然2008/01/18 10:48pm 发表的内容:
如果通过网上兼职logo设计是个比较理想的工作,但很难找到这样的公司。
一个好的logo设计师具备美术、文学、心理学等方面内在素质。看来你应该人才。不知道你了解“威客”吗?那是个logo设计者很好玩的地方,但 ...
那个地方?!```嘿``100个人抢一碗饭,又是个拆行生意。
以前读书的时候去过,现在懂事了,如今快过年了自己在淘宝接活```简单```轻松```

1万

特聘作家

Member

推广达人活跃网友热心网友论坛元老灌水之王

提个意见:楼主设计确实漂亮!但是渐变效果用的多~~~~~
     在logo的推广是使用上会增加成本~~~~~~~~~~
               除非这个效果永远只用在网络上,或者批量印刷上!~~~~~``
logo的设计最好是简约,不简单!
               个人愚见!!
<strong>上饶人交友群: 加群③群新136349044 原②群223133235(满)谈创业,情感,教育,房产,新闻欢迎您

http://t.qq.com/zhangyulin0793微博

实习记者

Member

下面引用由雨林2008/01/21 04:07pm 发表的内容:
提个意见:楼主设计确实漂亮!但是渐变效果用的多~~~~~
     在logo的推广是使用上会增加成本~~~~~~~~~~
               除非这个效果永远只用在网络上,或者批量印刷上!~~~~~``
logo的设计最好是简约,不简单!
...
这不是“个人愚见”这是至理名言,标志因为需要应用在不同的载体上,往往是需要节省制作的成本,在构思LOGO的起点上,就应当做为考虑的第一要素,漂亮只是一部分
。我现在发在网上的这些都是加了效果的```因为如果把平面的素稿放在这BBS上,相信部分人看的不是很直观```呵呵```
您说话真专业```呵呵````