注册 登录
上饶之窗论坛 返回首页

美女姜的个人空间 http://bbs.srzc.com/?46399 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

三清媚采风——登夹层灵山

热度 6已有 3419 次阅读2013-11-19 09:52 |系统分类:上饶记事| 灵山

三清媚采风——登夹层灵山

20131117日,应灵山管委会之邀,文学会十余名会员,到灵山新开发的景点——夹层灵山采风,登灵山绝壁栈道,观夹层灵山奇景,赞灵山壮美神奇,抒热爱灵山之情。

仰望的姿势,是我们永远的期待!

杨美女——青春在栈道上绚烂!还能蹦呢!

辜美女的灿烂笑脸也是灵山的一道风景!她是灵山旅游开发的开拓者之一!

汪美女在山上一路领先,晚饭时坐下就起不来了,女汉子终于现形了!

灵山工棚里的午餐,绝版珍藏!关美女屈居二厨,也在工棚的大灶上露了一手!

柔弱的官美女“人见犹怜”啊!

何美女后面带保镖呢,方格子保护小圆点!

对吻鱼

中午吃饭的工棚

栈道前期的预备工程

神奇的千里马

背靠灵山,我心飞扬!

翩翩两骑来是谁?蒙面大侠?!

这两个好像明年刚参加高考呢!哈哈!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 汪茶英 2013-11-19 09:58
景美!人美!心情美!赞赞赞!
回复 仁者爱山 2013-11-19 10:03
看起来一个个好累啊
回复 汪茶英 2013-11-19 10:25
不累的人更多,累的人更少,女中豪杰型的会员还蛮多的。呵呵~~~~
回复 美女姜 2013-11-19 10:33
汪茶英: 不累的人更多,累的人更少,女中豪杰型的会员还蛮多的。呵呵~~~~
我们茶英美女是一路领先呢!
回复 美女姜 2013-11-19 10:35
仁者爱山: 看起来一个个好累啊
柔弱的官美女是“人见犹怜”啊!
回复 仁者爱山 2013-11-19 15:01
既要挑战自己,也要量力而行。加油!
回复 美女姜 2013-11-19 15:52
仁者爱山: 既要挑战自己,也要量力而行。加油!
坚持就是胜利哦!
回复 总在桃花园外 2013-12-16 07:34
山美水美人更美
回复 美女姜 2013-12-23 09:05
总在桃花园外: 山美水美人更美
灵山,不可错过!
回复 弋阳县白鹤寺 2016-11-21 19:04
南无阿弥陀佛!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|Archiver|手机版|上饶之窗 ( 赣ICP备12000884号 )

GMT+8, 2017-3-25 00:12